Ultima modifica: 26 Marzo 2019

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

UFFICIO SCOLASTICO REGIONALE PER LA CAMPANIA

SCUOLA SECONDARIA DI I GRADO TITO LIVIO

LARGO FERRANDINA A CHIAIA 3 – 80121 NAPOLI (NA)

Tel. 081400485  Fax. 081400485  – Codice Fiscale: 80033420631 Codice Meccanografico: NAMM04900V

E-mail namm04900v@istruzione.it          PEC: namm04900v@pec.istruzione.it

 

                                       Avviso n.125

Oggetto : CONSIGLI DI CLASSE

Si comunica che nei giorni 2, 3, e 4 aprile 2019 sono convocati i consiglio di classe per discutere i seguenti argomenti all’ Ordine del Giorno:

  1. Andamento didattico disciplinare;
  2. Verifica Programmazione di Classe e UDA 2° Quadrimestre nelle classi I,II e III;
  3. Interventi di recupero per alunni con carenze;
  4. Ricaduta PON “Competenze di Base “ (PON– FSE progetto 10.2.2°-FSEPON-CA- 2017-17);
  5. Definizione eventuali misure compensative e/o dispensative per l’esame di Stato conclusivo del 1° Ciclo, per gli alunni D.A. e D.S.A.;
  6. Varie ed eventuali

2 APRILE 2019

ORA ORA ORA
14:30 – 15:30 15:30 – 16:30 16.30-17:30
1B – 3G – 1D 3B – 2G -2D 2B – 1G –3D

3 APRILE 2019

ORA ORA ORA
14:30 – 15:30 15:30 – 16:30 16.30-17:30
2C – 1E – 3F 1C – 3E – 1F 3C – 2E – 2F

4 APRILE 2019

ORA ORA ORA
14:30 – 15:30 15:30 – 16:30  16.30-17:30
2A – 3M – 1H 3A – 2M – 2H 1A – 1M – 3H

I rappresentanti di classe saranno presenti negli ultimi 20 minuti di ciascun consiglio (ore 15:10 – ore16:10 – ore17:10) e saranno informati circa gli esiti della discussione sugli argomenti all’ordine del giorno.                                                                                                                                               

f.to Il Dirigente Scolastico

prof.ssa Elena Fucci

Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi e per gli effetti dell’art. 3, c.2 D.Lgs. n. 39/93




Per continuare la navigazione, accetta i cookies Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi